Подай нам лучше чепухи...

Так нелегко чужую душу разбудить
И осветить её потёмки...
А может и не стоит ноги бить
И трогать вновь предмет сей тонкий.

Строкой пытаюсь и не раз
Слегка взбодрить чужую душу
И предложить ей свой рассказ,
Не всякая же хочет слушать.

Как жаль,что стали мы глухи
Ко всем боям и передрягам.
Остынь,подай нам лучше чепухи,
А не болезненных напрягов!


Рецензии