Цветочная соната

Осыплем с Вами цифры Мир Цветами!
Сайт - в Сад Цветущий превратив,
Из лайков, комментариев, реакций.
Уютный дом, из Роз для Каждого Явив.

Пусть распахнутся двери, в Место -
Где лаской, чувством, сердцем и душой
Рождаются Шедевры для Влюблённых
Для тех, кто ясно ходит за мечтой.

Ни буря, снегопад, ни грозы, ни туманы,
Не соль морей, Ни злой, чужой оскал.
Сегодня, завтра, боле не навеет тучи 
На Солнечный, Цветочный пьедестал.

Весь мир сражён! Красой, и силой правды,
Увековечив вход, в долину алых Роз!
Своим согласным мнением и лайком!
Навек! В истории Floristtemruk Вознёс…


Рецензии