Рождество

Проходит время, проходит год за годом,
И наша жизнь, летит, как снежный ком.
И в круговерти этой... НАМ ПОСЛАННИК БОГА,
Я Ниц лежу и перед НИМ... ПОКЛОН!!!!!!!
   Он наш Хранитель, для благих и скверных,
   Не Он решает, жизненный наш путь.
   ОН просто наставляет путь, неверных,
   Вселяя в них, лишь праведную суть...
Не знаю я историй, пред историй,
Мне очень жаль, что их не мог узнать...
В мои года, нет было категорий,
Кому где правду, а кому где врать...?
   Родился Он и Он посланник БОГА,
   Чтоб нашу жизнь, хоть как-то изменить!!!
   Друзья, с Рождением ХРИСТА!!!ОН нам подмога!!!
   Давайте веровать в ХРИСТА и дальше жить!!!!!!!
   
 
   

   



   
 


Рецензии