Поздравление дочери с 20-летием

Даша, дочка дорогая!
С юбилеем поздравляю!
Будь здорова и красива,
Будь примером позитива!

Относись к себе с любовью,
Не вреди, ни в чём, здоровью!
Наряду с своей работой,
И студенческой заботой…,

Отдыхать не забывай!
Личной жизни уделяй,
Время… и своё вниманье,
Проявляй свои желанья!

Что себе сама желаешь,
И о чём в душе мечтаешь,
Пусть красиво воплотится,
Успевай, лишь, приобщиться!

И почаще улыбайся,
Каждым мигом наслаждайся!
Не пугайся и «зигзагов»,
Будут пусть тебе во Благо!

Принимай себя любой,
И хранима будь Судьбой!
Коль Фортуна постучится,
Дверь пусть, тут же, отворится…

Счастье в жизнь твою придёт,
Мир и радость принесёт!
В доме пусть всегда «живут»,
Любовь, достаток, и уют!

Радость, благость, вдохновенье,
От полезного общенья,
Получать не забывай,
Им себя вознаграждай!

Будь само очарованье,
Заслужи от всех признанье!
Будь в гармонии с людьми,
Что-то дай, что-то возьми…

И учись им доверять,
Кто в нужде - тем помогать!
Ты - духовный проводник,
О том помни, каждый миг…

Все достоинства, таланты,
Что в тебе есть, адаманты,
Раскрывай и проявляй,
Мир, чудесно, удивляй!

06.01.2023


Рецензии