Этот мир, правда - хороший! Верите?

Жизнь то, мчится - не вода!
А дает, напиться?
Встань сам - пройдись!
А кругом, водица!

Даже грешник-дым, успел -
Долю отливает!
Горько, правда - так и что -
Мозги забавляет!

Звенит подошва, и зимой!
Зимой, кормилец - снег,
И лезет он - сапог давай,
И нос холодный, мокрый!

Так обнимает, не спешит -
Ноябрь,декабрь,январь...
И подхватил февраль и март подоспел,
А снег белехонький - не поспевает!

В заботах чахнет, чистота?
От тоски, и ухо, глохнет!
И сохнет кожа - заметает метель,
А веник, сменить - хочется, снова?

Жиреет, пирует - бог-человек!
Охотники до любви - на охоту!
Красавица - тоже стрелок!
А женщины, работают бедрами!

Безмерно, жизнь хороша!
Клятвы, восторги,вздохи...
Солнце - вечное - голь!
Какой он друг, в морозы то?

Огни загораются - каждодневно!
Обнимались - обнимаются!
Одурейте до дури, счастливые!
Гнезда дожидаются птенца - знаете!

Солнца - хочется?
Проглянет - подходи!
Царица-любовь - правит давно!
Этот мир, правда - хороший!Верите?


Рецензии