дочка алсу микелла вышла в свет...

Дочка Алсу Микелла вышла в свет!!!

                (СМИ)



Тихо в лесу...
Выросла дочка Алсу...
Можно теперь ковыряться ей
Не только в своём носу!


© Copyright: Максим Черников, 2022


Рецензии