Благодарю тебя, Господь

Благодарю тебя, Господь!
Ты, дал мне душу, но, и плоть
Душа моя всегда страдает…
Страданье трудно побороть

Вот, вижу войн повсюду раны-
Весь Мир! В крови, земля горит…
В Донбассе Люди! Погибают…
И у меня душа болит…

Вон там, от дома, только рама,
А он прицельно бьёт и бьёт..
И детский крик, последний-МАМА!!!
Он, мне покоя не даёт

А там, от дома, у г о л о к
Ну кто(б) и где, увидеть смог!?-
Там образа, пред ними свечка…
И, ещё светел  о г о н ё к...

Всему виной мои глаза,
Где только боль, всё замечают,
Но, с ними связана  д у ш а…
И вот, душа, от глаз страдает…

Страданье это от любви-
К всему-всему, что есть на свете:
Дома, деревья, речки, дети...
И, если больно: р е ч к е...,Свете...
Здесь, дУшу! даже не зови,
Беду готова рядом встретить.


Рецензии