Уроки пения

Две креветки в море
пели серенады.
Акула рядом плакала:
«Пожалуйста, не надо…
Я всю ночь охотилась,
хотела отдохнуть,
но под ваше пение
никак мне не уснуть»
Но креветкам очень
хотелось песни петь,
пришлось акуле пение
слушать и терпеть.
Так и не уснула
бедная акула


Рецензии