Как тогда

В пути бредут давно волхвы,
Они несут с собой дары.
Радеют души православных
В канун Рождественского чуда.

Звезда над небом как тогда
И верят все — уйдёт беда!
Сбежишь и ты из ниоткуда,
Покинет сердце яд цикуты.

Всех обновит Христа любовь —
Развяжет множество узлов.
Чуть потерпи ещё покуда,
Надежда вспрянет из-под спуда!

06-07.01.2023


Рецензии