Житие мученика Степана

Тяжело  было жить Степану.  Зарплата  маленькая,   дома  плохо  -  жена кричит.  И  на работе  не  останешься,  и  домой  не  хочется.  И  дети визжат. Вот такое и было у него житиё.


Рецензии