Мышка

Мышка на кухне смотрела в окно,
а за окошком луна и темно
Чай попивая, мечтала о том,
как по утру чисто вымоет дом,
как постирает белье и погладит..
ах да, и машинку для стрижки наладит,
как во дворе подметёт все дорожки,
а вечером сядет пить чай у окошка



Для сборника «кошки-мышки»


Рецензии