и лазал кот..

и лазал кот по белым занавескам,
и я кричал о свадьбе в сентябре,
и мир изчез отчаянно и резко,
и ты зарезал девочку с каре..

и кто тебя послал принаряжаться,
и жалости не хватит на двоих,
и домик с карт вдруг схлопнулся и сжался,
и вечер повернулся и затих

и я умножил дьяка на подьячье-
го И не улыбнулся до конца,
и наша ночь беззубая заканчивалась,
и я не пил воды с испИтого лица,

и спитый чай повис на проводнице,
в кармане утопал просроченный бекон,
и ты мне незабудкою приснилась,
forget me not!, хоть это нелегко

и говорила главная кручина,
и рИал пипал плавились в тени,
и не было ни света, ни причины,
и ногти отрастили, чёрт возьми,
пока в могиле мы лежали мёртвыми людьми


Рецензии