Прости. хи

А.В.

Фантазер, отчасти — рифмоплет,
Для чего, он сам не понимает,
Днями и ночами напролет
Сочиняет, сочиняет, сочиняет…

             ***

Нельзя это назвать стихами!
Тошнит от рифм и рвёт словами.
   
             ***

У технарей, неоднократно замечал,
по большей части, мысли — алгоритмы.
А в их стихах — отточенные рифмы
и зачастую неожиданный финал.

             ***

Аллегория  М.Х.второму.

В том ресторане, где всегда уют,
Кто был хоть раз,конечно, вспоминают
Каких миног, какое мясо подают…
Волшебные - во рту мгновенно тают!
Вот только впечатление страдает,
Без привлекательной подачи блюд.

               


Рецензии