Мальчик, которому нравилось быть маленьким

Жил-был  мальчик.  Когда  он  родился,  то  был  о-очень   маленьким.  Потом  он  стал просто маленьким. Потом побольше.  Потом его уже нельзя было назвать маленьким. И вот  родители  дали  ему  первое  поручение.  Но мальчик обиделся на них. Он даже не понял, что этим они хотели помочь ему. Он помнил себя лежащим в детской кроватке, беззаботно  глядящем  в  небо.  И  он  даже  попробовал  снова  прилечь в свою старую кроватку, но это у него не вышло. Тогда он заплакал, не хотя так жить. Через несколько дней он заболел, и умер.


Рецензии