Мысль

Спросонья мысль вчерашняя
Никак нейдёт на ум.
Умоешься и кашу ешь,
Наморщив лоб для дум.

И языку работу дашь,
Чтоб гречку из-за щёк
Убрать,  и мысль придёт тогда,
Что  с  вечера ещё

Крутилась перед сном уже.
Припомнив, улыбнусь,
И разлетится сонмами
Скопившаяся грусть.

И на работу,  выпрямив
Осанку,  не спеша
Иду и знаю – «вы при мне» -
Чуть  ускоряя шаг:

Семья и  дети с внуками,
Любимая жена,
И  радости и муки все,
И чаша вся полна.

А в полдень,  снова выполнив
Лечебный долг сполна,
Печусь, чтоб были вы полны -
И чувства   у  ума.

И  улыбались все вокруг -
Подъезд, страна и мир
Чтоб каждый каждому был друг,
А Путин  – всех  кумир.



_______________________
По данным TopSweet – 10
 Путин В.В.
входит в десятку самых известных и  влиятельных
людей 21-го  века. А многие  страны хотели бы,
чтобы он был их президентом.


Рецензии