Христос Родился!!!

Христос родился в этом мире!
В России праздник Рождества!
Ликуют Ангелы! На брачном пире!
На небе светит, яркая звезда!

Иисус Христос! Ты Бог Отчизны!
Тебя всем сердцем, славим мы
Ты дал нам праздник вечной ЖИЗНИ!
Тобой мы все воскрешены!

И Ангелы! Размахом крыльев!
Нас окрыляют в мире в Небеса!
Как пальм зеленых, всегда листьев
ЖИЗНЬ! Воцарилась в души навсегда!

Тебя Христос! Мы величаем!
В Тебе Господь! Христово тело нам!
В Церкви христовой, тело наполняем!
Духом Святым! Нас приобщаешь к Небесам!

Вселенской Церкви вечной Жизни!
Там смерти не было и нет!
Россия край земной Отчизны!
Познав Тебя, я здесь нашел ответ!

Явилась Жизнь! В Христе бессмертье!
Родился нам, чтоб вечно в Нем нам Жить!
Христос в Себе, нам дал смиренье!
Призвал нас Жизнью, этой дорожить!


Рецензии