И веру продали...

          И веру продали….


Зеленский замахнулся на святое,
Он Лавру Киевско-Печорскую закрыл.
И этим плюнул в сердце русской веры,
На чьей земле живет, видно подзабыл.

Здесь, клоун, мира русского обитель,
Покоится святых славянских крепкий дух.
За то, с  небес падет, на украину смертна кара,
Расплата тяжкой будет для отступников хохлов.

Бог шельму метит, с верой шутки плохи,
Ведь вера стержень крепкий для людей.
А без неё, увы, сплошная жизнь химера,
Всего себя лишили, продажные хохлы.


Рецензии