Таков миру приговор - К не золоту царь придёт...

Ночь перед рождеством ...
Кто телесной пищей занят ...
Кто душевные сады сажает
На грешной почве темноты ...
Сегодня чудеса бывают -
Счастливые увидят
Как куда то идут волхвы ...
И царь востока
Ведет караван в дары ...
И верующий
Верующий люто
В правду Божьих слов ...
Стоя у окна
Увидит чудо - звезда сама по небу плывёт ...
Вифлеемская звезда БОГА - ЧЕЛОВЕКА ...
Караваны к Марии ведёт ...
На скотный двор ...
Таков миру приговор -
К не золоту царь придёт ...


Рецензии