Логии катарсизма

Катарсизм - это война не на смерть, а на жизнь.

Думающий о катарсизме, может не думать о нём; не думающий о катарсизме, не может не думать о нём.

Не ты катарсизму нужен, а катарсизм тебе.


Рецензии