Не устаёшь нас удивлять!

Куда ни бросишь взгляд - холмы,
Где бурые, где чёрные,
Без снега, будто нет зимы,
Смотри в любую сторону.

А если ввысь посмотришь ты,
Там тучи плотным куполом,
Свинцом тяжёлым налиты,
Спасибо что не хлюпает!

Но вдоль холмов небес просвет,
Рябит полоска синяя,
Для глаз и для души привет.
Мой Боженька, прости меня!

Такая благодать кругом!!!
Как жаль, что день кончается,
По сердцу мне бродить пешком,
Душа переполняется!

Блеснуло солнце из-за туч,
Вплетаясь в ленту синюю
И подсветил все склоны луч,
Домишки сиротливые.

Вдруг стала золотой трава,
Упали тени длинные,
Не устаёшь нас удивлять,
Творец, с Тобой едины мы!!!
2023январь.

Наше село.


Рецензии
Единение с Творцом преподносит удивительно-свежие стихи!

Сергей Сорокас   06.03.2024 16:25     Заявить о нарушении
Сергей, признательна за добрый отзыв!!!
Хорошего вечера!

Ирина Морозова-Басова   06.03.2024 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.