Женщина - Мечта, Женщина - Весна, Женщина - Любовь

Я давно тебя искал, Женщина - Любовь
И надежды возрождались с новой силой вновь.
В снах лелеял ожидая Женщину - Мечту,
Всё искал в подлунном мире женщину свою.


Знал, что счастьем одарит Женщина - Мечта
И любовью вдохновит, верою в меня.
Как все эти годы жил без тебя, скажи?
Не любил, а лишь грешил, утопал во лжи.


Я давно тебя искал, Женщина - Весна,
Нежной лаской удивит женщина моя.
С ней познаю гамму чувств, крылья и полёт,
Обрету весь смысл жизни, просто нужен взлёт.


Моя Женщина - Любовь, Женщина - Мечта,
Слишком долго к тебе шёл, ты ждала меня.
Ты согреешь мою душу, Женщина - Весна,
Станем мы единым целым в мире навсегда!


Я придумал и искал Женщину - Мечту,
По душе я выбирал Женщину - Весну.
Встретилась мне на пути Женщина - Любовь
И душа теперь ликует, сердце бьётся вновь!

06.01.2023г.


Рецензии