Родник души

У человека есть дата рождения...День олицетворяет Путь его души...
А месяц - путь Рода...Я родилась в Январе, 6-го.


Мой белоснежный брат Январь!
Мороз и ветер переменчив...
А я листаю календарь,
где каждый шаг многоспупенчат...

И в каждом шаге с Родом связь.
Предчувствие рождает милость...
Луч утренний взойдёт, светясь...
Мой Род приветствует светило!

А я несу его звезду,
она - маяк для Рода, крылья...
Сам Космос, он творит судьбу
бессмертной вековою былью...

Миры рождаются порой,
воспламенясь из искры света -
ведь в сердце бьёт родник живой
и движется сама Планета...

Мой белоснежный брат Январь!
Мороз и ветер переменчив...
А я листаю календарь,
где каждый шаг многоспупенчат...


Рецензии
А я родилась 23 января, тоже в белоснежную зиму 53 года, а ты какого года? С любовью Лариса. Пусть нам везде и во всём везёт.

Лариса Чайка Белоцерковец   05.06.2023 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.