Вечный огонь...

Горит огонь
Во славу павшим..
Горит огонь
Героям нашим..

На граните имена..
Да реквием звучит...
И каждый, кто подходит...
Минуту помолчит..

Возложены цветы..
Поставлены венки..
Мы отдаем, Вам, дань
Вам, родины сынки...

Горит огонь
Во славу павшим..
Горит огонь
Героям нашим

6.01.2023
Владимир Николаевич


Рецензии