В Рождество душа болит

Мороз крепчает и крепчает
И иней ветки серебрит.
Сегодня Рождество встречаем.
Солнце в небесах блестит.

Душа тоскует,сердцу больно,
Когда вспомнишь,что война
Идет убийственная,злая.
Ее послал всем Сатана.

На Украине гибнут люди
И,даже в Рождество,бомбят!
Предложил перемирие Путин,
Зеленский отказался!ГАД!

Хоть бы в праздник не бомбили,
Не стреляли твари в братьев,
Не убивали бы людей,
Не ждали бы себе проклятья!

Господь войну им не простит.
Пред Ним каждый ответит:
Кого он спас или убил,
Или кого-нибудь приветил?

Настанет час,придет расплата
Ответ держать пред Богом:
Кому-то путь открытый в Рай,
Кому-то в АД дорога!

Мороз крепчает и крепчает.
На градуснике-двадцать пять!
Сегодня Рождество встречаем
Душа болит,болит опять!


Рецензии
Замечательно нависали, Галина. Всего доброго, Иван. С Рождеством Вас!!!

Иван Терёхин   07.01.2023 11:13     Заявить о нарушении
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЭТУ ИВАНУ ТЕРЁХИНУ, НАДО ЗАГЛЯНУТЬ НА ЕГО СТРАНИЧКУ.

Лидия Логинова   10.01.2023 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.