Он вернётся

Он вернётся, но не сюда
А туда, где уже не плачут
Под ногами там облака
И вокруг всё совсем иначе.
Он вернётся душой - домой
Ну а телом - в родную землю
Он теперь будет не со мной
Будет с Тем, Которому верю.
Пусть святится Имя Твое
Над Землёю, Благословенный,
Ты прости и помилуй его
Он старался быть Тебе верным.
Я свидетельствую о том,
Я - жена его и подруга,
Мы прошли путь семейный вдвоём
Мы учились прощать друг друга.
А теперь я живу одна,
И тоскую и тихо плачу,
Пока не вернусь туда,
Где всё будет совсем иначе...

23.12.2022.


Рецензии
Чувственное стихотворение, спасибо)
С уважением, Наталья)

Наталья Бир   14.02.2023 10:40     Заявить о нарушении