Звонок квант счастья нам подарит

Чтоб не ввела нас в унынье стужа,
Любимый голос услышать нужно,
Пронзая льды, тараня дали,
Звонок квант счастья нам подарит.

Поднимешь трубку, и голос родной
Теплом согреет воздух ледяной,
В душе озябшей солнце взойдет,
Сердце оттает и запоёт.

И станет радостно от слов лучистых,
Как будто не зима, а май игристый,
Коль одиноко нам, и вьюжно,
Голос родной услышать нужно.


Рецензии