Солнце Рая. Новый день

               
               
                Вы победили: слава вам,
                А малодушным посмеянье!
                Они на бранное призванье
                Не шли, не веря дивным снам.
               
                Александр Пушкин
                Подражания Корану


Новый день, как открытая дверь,
За порогом отражения снов,
В этих снах твой будущий мир,
Вера, Надежда, Любовь…

В этих снах значения слов,
В этих снах детский радостный смех,
В этих снах за каждого все,
В этих снах каждый за всех…

Все дороги вели в этот день,
Перекрестки сложили маршрут,
К небу Мечты уложили ступень
Те, кто по дорогам идут…

Все дороги вели в этот день,
День, который Всевышним назначен,
Солнце Рая зажечь на Земле –
Наша с тобою задача!!!
 


Рецензии