Марафон для кухарок...

Девок нынче просто нет, издержались,
"ФакелОв" в своих руках надержались...
Вова наш хорош жених, хоть и мЕлок,
И в разведке наломал много целок...

Тут попалась ему раз, "супер.щука",
Ну, а чистить самому, просто мука...
Он затеял марафон для кухарок,
Подержаться первой даст, за "огарок"...))

А ещё, отвалит ей кучу баксов,
Приголубить обещал (но без ЗАГсов)...
Он уже женился раз, неудачно,
И не хочет рисковать, однозначно!

А желающих "девиц" просто море,
Да и Вова как известно, в фавОре...
Торопитесь чтоб успеть, напрягитесь,
Ну а чтобы победить, помолитесь!...)))


Рецензии
Спасибо. Рад общению. С уважением.

Александр Орлов 44   08.01.2023 13:53   Заявить о нарушении