Для души

В тяжелый самый, трудный час,
Ломаем то, что есть у нас,
Не знаем сами для чего,
Но делаем всегда одно.
 
Для процветания Отчизны
Готовы мы на всё пойти,
Любовь для нас опора в жизни,
Дела как зеркало души.
 
Вся наша жизнь как кинофильм,
Меняем дом, меняем стиль,
Привычный образ так наскучил,
Его мы изменить хотим.
 
Хотим любви большой и чистой,
Счастливых, долгих лет,
Прямой дороги, не тернистой,
Спокойных обновлений, без сует.


Рецензии