Хорошо в деревне жили!

 Хорошо - то как нам было,
 Да в тулупчике, зимой!
 Не боялись мы морозов,
 В валенках всегда тепло!
 Рукавицы шерстяные
 И пуховые платки!
 Хорошо в деревне жили,
 Были помыслы чисты!
 А сейчас же век гламура,
 Все прославиться хотят,
 Век моделей, век абсурда,
 Провалились мы куда?
 Пора из ямы вылезать,
 Россию надо одевать
 В натуральное, родное!
 Прощай, Европа,
 Бог с тобою!
 Синеешь ты от холода,
 С полуголой опою!
 Так синеешь и синей,
 Мы в России, всех живей!
 Есть в России шерсть овечья,
 Она тепла и долговечна!
 Есть у нас дубленки,
 Шарфики, шапчонки!
 Россия модная рулит,
 У нее прекрасный вид!
 То что делалось веками,
 Мы покажем всем и сами!
 Посмотри, идет красавица!
 Ох ты, русская проказница!
 Хороша и хороша,
 Как наша матушка - зима!
 


Рецензии