Рождественский зов

Не счесть на ели праздничной игрушек:
Тряпичный заяц, красочный павлин,
И, меж гирлянд и радужных хлопушек,
За мишурою - хрупкий херувим.
Трубит он в рог. И звуки слыша эти,
Бредут к порогу странники-волхвы,
Спеша пленённым сонной грёзой детям
Вручить свои волшебные дары...


Рецензии