ЛЮДЫ!

Потом ...
Двадцатый век уходя сказал
Верующим в человечность людей
- Не сейчас
- Потом - потом ...
И ушёл ...
А как начинался !
2022 год уходил и сказал на дорожку
- Человечность будет потом
- Потом потом ...
И чего мы сами себя обманывает
Пользуюсь словом - человек ...
Звери - люди - птицы - гады...
Всё окончание на - и или ы ...
Надо писать как есть - зло...
ЛЮДЫ !


Рецензии