Этот год и месяц тоже...

Этот год и месяц тоже-
Измененья привнесёт!
Как сказал Великий Боже-
Ждите, люди, ПЕРЕХОД-
На Высокие Вибрации!!
Тот, кто в "низких" -не пройдёт!
Знайте, что это не акция...
Это трудный Путь Вперёд!!
Чтоб остаться в Мире Новом,
Надо многое уметь!
Надо знать хотя б Основы,*
Чтобы сразу не сгореть!!
Жизнь изменится так сильно
Тех, кто ЗНАНЬЯ постигал!
Над Великою Россией
Бога Флаг затрепетал!!
Кто в грехах, побойтесь Бога!
Ведь Богам нельзя грешить!!
Спросит Бог Детишек строго!!
Как Народ здесь должен жить,
Если Родину продали
Властьимущие Сыны?!
Одолеют вас печали,
Тех, кто жил не для страны!!!

   Ваша любящая Анастасия!

*Все Книги Творца уже сейчас никому не удастся прочитать, т.к.
Их много, поэтому вышли Книги "Доктрина Создателя" и "Святая
Русь", которые Творец рекомендует прочитать всем, кто хочет
перейти в Новый Мир.  В этих Книгах даны Основы новой Жизни
уже в Новых Вибрациях Планеты, описаны вкратце Каноны Веч-
ности, которые надо обязательно знать всем!! Книга "Доктрина
Создателя" есть в интернете в электронном виде, а Книгу "Свя-
тая Русь" можно выписать на сайте "Доктрина Создателя"!


Рецензии