Затихните, вьюги

Елене Гуд!
Сегодня день рожденья Лены,
Ответственный миг для меня.
Затихните, вьюги на время!
Пишу поздравленье любя!

Прекрасен день этот природы,
Сочельник! И ждём Рождество!
Границ, разделившие годы,
Признать сердцем нам не дано.

С ней дружбой горжусь и ликую,
Что Бог мне послал на пути
Надёжную и молодую
Красавицу Лену найти!

Она ценит дар лучше многих,
Скромна, и талант у неё.
И, если кто рядом в тревоге,
Заботу без страха берёт.

Удачи, семейного счастья
Скорей передайте снега!
Здоровья родителям! Ласки,
Взаимной любви навсегда.


Рецензии