Любви моей прекрасный идеал

Как жаль, что вы сегодня не со мной,
И голос ваш сегодня я не слышу.
И небо звездное, над нашей головой,
Я с вами вместе, в этот час, не вижу.

Духов не слышу, ваших, дивный аромат,
Не чувствую дыханье и объятья.
Не слышу шорох платья, наугад,
Прекрасней нет, поверьте мне, занятья.

Я помню все, что было и прошло,
И в памяти моей воспоминанья.
Мне в счастье открывают вновь окно,
И будят прежние, уснувшие желанья.

Ваш раб навеки, в этот жизни час,
Я вам опять клянусь в любви напрасно.
Я обожаю в жизни только вас,
И вас люблю, безумно, нежно, страстно.

Вы не давали мне в любви зарок,
Не обещали вечно и отныне.
Но говорили - все имеет срок,
И я поверил вам, моей Богине.

Вы мой сегодня в жизни идеал,
Моя любовь, надежда и проклятье.
Как долго я по жизни вас искал,
Для вас берег и нежность, и объятья.

Я небеса теперь благодарю,
Мечту я встретил и в душе лелею.
Чтоб вы ответили на мой призыв – люблю,
Я долго ждал, но ждать еще сумею.


Рецензии
Стихи не мальчика!... Спасибо, очень понравились Ваши строки, Вячеслав! Перечитала, красиво, благодарю!))... С Рождеством грядущим!

Ольга Варлашова   06.01.2023 21:17     Заявить о нарушении
Ольга, очень приятно, что вам понравилось! С Рождеством, счастья, здоровья, благополучия!!!!

Вячеслав Тихомиров   06.01.2023 21:49   Заявить о нарушении