ПлощаднОй или площАдный

Хам площаднОй или площАдный
Всегда он будет беспощадный
Критиковать всех и хулить
И тем себя превозносить

Не может сам он ничего
Но голосить ему дано
Как плакальщица над другими плачет
Потом он с бубном лихо скачет

Уймись, уймись ты наконец
Иначе мозгу твоему придёт конец
Подумай лучше о здоровьи духа
Не забывай и о здоровье брюха )


Рецензии