Младенец в яслях

Спит Младенец в яслях-
Спас Вселенной Он,
Все кричат от счастья,
Колокольный звон-
Разбудил округу-
Это неспроста,
Рождество сегодня-
Господа Христа.
За окошком-сказка,
Месяц в небе ясный,
И пока так сладко-
Спит Младенец в яслях...


Рецензии