Сколько можно думать только о плохом?

Сколько можно думать только о плохом?
Мало позитива, тьма одна кругом…
Мы идем не глядя по коре земной,
Сквозь пространство смотрим в пустоту порой.

Для чего мы дышим злобой и тоской?
Где найти нам счастье, радость и покой?
Почему без ссор не можем обойтись?
Унижая слабых, падаем мы вниз
и стремимся к аду, но руки в небеса
тянутся безвольно, прикрывшие глаза.

А душа уходит, она устала жить
в этом мире гнойном, полном тьмы и лжи.
Сколько можно думать только о плохом?
Нету позитива и пустота кругом.


Рецензии