Предновогоднее

Это продлится
Долго
Минует
Ни одна
Зима
Праздник
Не украсит
Ёлка
Траур
На годы
Украина
Война
Это ни битва
Народов
Это меж
Братьями бой
Ненависть
Впрыснули
В вены
Раздором
Льётся
Славянская
Кровь
Всё же увидим
Когда-то
Рисунки
Дети душою
Здоровы
Вполне
Солнце
В ладонях
Маме и Папе
Мир
Без страданий
Каждой
Стране
Я вам слогаю
Молитвы
Кто-то
Диктует их мне
Сердце
У многих
От горя разбито
Совесть
У многих
От безрассудства
В глубокой
Вине
Радости
Страждуйте
Братья
Трудом созидая
Наполняйте
Душевный
Простор
Бог помогает
Всем кто
Стремиться
За счастьем
И прекращает
Кровавый
Раздор
     ОгО


Рецензии