в небо хочу!

В НЕБО ХОЧУ
==============
Я хочу быть,-
-птицей,
Нарисуй небо,...о Боже,
Я хочу в нём жить,...
Водопады к подножию,-
-чтоб,...
...
И снег,
На вершинах под солнцем горел,...
...
Дай мне крылья мой Бог!
Чтоб свобода,-
-мне стала дороже,...
Чем жизнь,
И остатки "убогого",-
-остального всего,...
....
В белых перьях,...дай,-
-белые крылья,...хочу,
Чтобы как облака,-
-в небе плыть,...
...
Как и ты мой Бог!...
...
Чтобы было мне, небо,-
-без дна,...
Океан голубой,
И огромно,...
...
Я звёзды,-
-хочу целовать,
Я хочу,-
-пить дожди,
Умываться росой,...
...
И быть,-
-"бестелесым" как ты....
С волосами седыми,
Небрит,
С бородой,...
...
Знать, о будущем,-
-всё,...
И утрами,-
-с ветрами,..."брататься",...
...
"Чаек-девок",-
-со скал гонять,
Воды в море,
-волной пугать,
И с берёзами,-
-обниматься...
...
О Боже!-
-Я в небо хочу,...
...
Не на час,-
-а на жизнь,...
...
Дай мне крылья, Господь!
Чтобы в небе, "по смерти",...
...
Жить,...
==============


Рецензии