Россия - Родина моя

Вокруг сгустилась тьма столетий.
Внутри - души тревожной бунт.
Но я родился на рассвете,
И навсегда останусь тут.

И что бы мне не говорили,
Я всем отвечу без стыда:
В огромном и прекрасном мире
Россия - Родина моя.


Рецензии
Созвучно с моими мыслями...Спасибо, Михаил!

Татьяна Курындина   22.02.2023 21:33     Заявить о нарушении