Любовь и ненависть слились...

Любовь и ненависть слились
В моей душе неразделимо
Они в клубок один сплелись
Всегда присутствуя незримо

Любовь толкает душу ввысь
Как главный двигатель ракеты,
Зла притяженье тянет вниз
В обьятья горестной планеты

О я несчастный человек -
Хочу добро творить с любовью
Но зло творю из века в век
С моей оно смешалось кровью

Я и убийца, и святой,
Палач, жестоко милосердный,
Я и провидец, и слепой
Я -маг, молитвенник усердный,

Я проклинаю и молюсь
За упокой врагов живущих
Люблю я Бога и боюсь
Событий завтрашних грядущих

Где нет дороги в "дивный сад" -
Я в том Раю умру от скуки,
Да и зачем мне снова в Ад
Когда я здесь прошел все муки...


Рецензии