Сценка

И муха звёздам подражала -
"рождённый ползать!"-
           прожужжала,
кружила, повторяясь бойко.
И был крылат я - мухобойкой.

И сцена вся настолько зрима
и не однажды повторима,
что распиши ещё конкретней,
никто не скажет "это бредни!"


Рецензии