Необъяснимо прекрасно!

Необъяснимо прекрасно!
Необъяснимо величественно!
Мир ощущать  и тебя ясно,
И понимать,
Что это великолепно!
Что отдавая каплю за каплей
Поток всей души,
Знать, что это всё от любви,
И летишь, паришь белой цаплей
В пространстве желтой звезды!


Рецензии