Со Cвятыми упокой

Когда вдруг затоскую,
и Дух во мне возропщет.
Я сотворю Святую
молитву  - за усопших.

Согрею свеч слезами
продрогнувшую Душу.
Святыми небесами
кромешный мрак разрушу.

Свет крыльев - за спиною:
Мы живы. Мы просили.
Не нимб  - над головою.
Чтоб - в памяти носили.


Рецензии