***

И снова в сердце поселилась пустота
Бескрайняя, как бесконечность,
Померкли чувства, стёрлась красота,
И как мучительно проходит каждый вечер.
Ещё вчера были и солнце и любовь,
И краски жизни яркие, живые,
Сегодня одиночество пришло,
И вновь ожили горести былые.
Вот мой удел - быть вечно холостым,
И неприкаянным, ища огня чужого,
Но не согреть ладонь над очагом пустым,
Безрадостный изгой ищу чего-то снова...


Рецензии