Синяя птица

Синяя птица
Людям ночью снится.
Утром улетает,
Перо оставляет.

Синяя птица,
Счастья ты сестрица.
Подожди, не исчезай,
И о нас не забывай.

Синяя птица
Смотрит в наши лица.
Двери открывает,
В гости приглашает.

Синяя птица,
Дай воды напиться,
Тайну нам свою открой,
Разреши побыть с тобой.

Синяя птица,
Помоги влюбиться,
Помаши крылом своим,
Пожелай  любви двоим.

Синяя птица
Ночью снова снится.
Перья распускает,
Счастье обещает.

(12.01.2020)


Рецензии