Ты счастлив!

Шел разговор двух "одиночеств"
Размеренно, спокойно, мило
И были имена без отчеств
И правда, как шрапнель, косила

Классически у каждого своя
Пронизывая непомерной болью
Так будто по другому жить нельзя
В отчерченном кругу - неволью

И по следам бегущих лет
Просматривается будто-бы причина
О параллельном счастье: Есть - Нет?
Реально это или же былина?

Какое оно личное, твоё?
Размер его не завышая планки
Приоритет: Колосья или же жнивьё?
Представить как его с изнанки?

Ты лучше повернись к нему лицом
Прими, пойми, важна здесь откровенность
И не пытайся быть пред ним льстецом
Обман не вписывается в закономерность

И существующий природный страх
Ведет борьбу за самосохранение
И дополнительно не выторговывайте прав
Ты счастлив! В этом нет сомнения
 


Рецензии