Секунда за секундой плачет...

Секунда за секундой плачет
Секундантов люмпенов войны.

В коробе этно́сов
Гоголевских носов
Бедные мои несчастные
Пуговицы — роговицы
Фетиши — вещицы
Стекловидные ресницы
Сверхчеловечьи веки
Словно бы калеки
Словно бы мелькнула
Маленькая девочка
Где же их таблеточки
Или мне мерещатся
Сны как будто вещие
Ох уже эти нации
Массовые галлюцинации.

06.01.2023


Рецензии