Встречая Рождество

"Встречая Рождество,
Ты не забудь,  зажечь свечу", -
Для радости своей, шепчу,
В ночное волшебство:

"Рождайся МИР, на плахе снега,
Укрой собою, все сердца,
Включая, сердце подлеца,
Что в заблуждении, из эго.

ЛЮБОВЬ, впусти свои ветра,
Свободу, каждому даруя,
Одень его,  собой целуя,
Ты в сострадании Творца!

О, МУДРОСТЬ, напиши слова,
Которые теплом оденут,
И каждого, судьбу заденут,
Мелодией РОДства!

Стрела  из ВОЛИ, вскрывай,
В программах страха, все пароли,
И исцеляя, в ДНК все роли,
Яви ты целостность, как рай!

Луч РАДОСТИ, открой глаза,
Мечты согрей, для счастья Бога,
Чтоб тихо стоя, у Его порога,
Рождалась, сладости слеза!

Ах, БЛАГОДАРНОСТЬ, помолчи,
Молитвой небо украшая,
В словах, порывом умирая,
Ты щедрость сердца, прокричи!

О, НАСЛАЖДЕНИЕ,  Земли отрада,
Не покидай меня, в пути,
Позволь СЕБЯ, во тьме найти,
Ведь благодать, - моя лампада!

Лети,
Чтоб пели в сердце, соловьи"...

 05.01.23

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #рождество


Рецензии